注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杰一的原创博客

诚交良友,共度美好人生!

 
 
 

日志

 
 

方婷会见美国内布拉斯加州华人协会主席张凌云(转发)  

2016-02-06 10:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本报讯 (记者 普淑娟) 2月4日下午,市委常委、统战部长方婷亲切会见回乡探亲的美国内布拉斯加州华人协会主席张凌云及其家人。

  张凌云先生是周口籍华人,现任美国内布拉斯加州华人协会主席、内州农业部顾问、美国瑞克公司副总裁兼瑞克亚洲区总经理,是周口市侨联海外顾问。张凌云多年来一直致力于家乡周口和北美地区的联谊互动,积极协助我市开展海外平台的拓展工作和多领域的交流合作。

   方婷首先代表市委、市政府向张凌云及其家人送上新春的祝福,并关切地询问他们在美国的工作生活情况。方婷对张凌云作为周口籍海外华人的杰出代表,情系桑 梓、积极主动为家乡的繁荣发展作出贡献表示了肯定和赞赏。方婷说,近年来,全市上下主动适应经济发展新常态,深入实施周口崛起方略,经济社会发展呈现出了 好的势头,取得了丰硕成果。这些成绩的取得,是市委、市政府正确领导的结果,是全市上下团结拼搏、迎难而上、开拓进取、务实苦干的结果,也是周口籍海外华 人华侨关心支持的结果,凝聚着你们的智慧、心血和汗水。

  张凌云十分感谢方婷的会见以及长期以来各级党委政府对家人及归侨侨眷的关心关爱。他表示,近年来周口的发展成果有目共睹,令每位周口籍海外华侨华人十分欣慰。今后,他将充分发挥自身优势,积极牵线搭桥,宣传推介周口,为我市海外联谊、对外发展贡献自己的力量。


转发:方婷会见美国内布拉斯加州华人协会主席张凌云 - 胡杰一 - 胡杰一的原创博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017