注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杰一的原创博客

诚交良友,共度美好人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜爱文学、中医学。现从事精神心理专科。擅长中医疗法、心理疗法、心理咨询、针灸疗法。

网易考拉推荐
GACHA精选

河南省医院协会民营医院分会在周口举行  

2015-01-04 21:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月21日至23日,2014河南省医院协会民营医院分会暨医院创新发展论坛在我市举行,中国医院协会民营医院分会名誉会长、原卫生部医政司司长于宗河,副市长张广东出席年会。

本次年会以“塑形象投融资河南省医院协会民营医院分会在周口举行 - 胡杰一 - 胡杰一的原创博客

 再发展”为主题,交流探讨民营医院的发展思路及品牌化经营。张广东对参加年会的人员表示热烈欢迎,并对民营医院的发展提出三条要求:一是围绕中心、服务大局。民营医院的发展要围绕本地区党委政府的中心工作,自觉把医院的发展融入经济社会发展的大局中来,自觉承担社会责任,以经济社会的大变革助推民营医院的大发展。二是遵章守纪、依法依规。民营医院发展要在法律法规和政策的框架内严格遵章守纪、依法依规、完善自律,自觉做到有所为有所不为。三是民营医院的发展要求同存异、公平竞争。民营医院在发展过程中,要充分尊重医院之间的特色和特长,尊重同行业之间的观点和意见,相互学习、相互借鉴,取长补短、公平竞争,共同营造良性发展的大好态势。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017