注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杰一的原创博客

诚交良友,共度美好人生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】为赵辉、王翠翠喜结良缘证婚而作  

2015-01-03 17:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲友、各位来宾:

大家上午好!

首先让我为赵辉先生、王翠翠女士喜结连理送上一首《西江月·贺赵辉、王翠喜结鸾凤》:

甲午为何冬暖?上帝特赐春风。颍河两岸尽歌声,新人喜结鸾凤客聚锦绣江南恭贺欢庆。畅饮喜酒要尽兴美好姻缘永恒

今天,我受新郎新娘的托,担任他们结婚的证婚人,感到十分荣幸,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联壁合、佳偶天成的新人证婚而感到十分高兴

各位来宾,新郎赵辉先生和新娘王翠翠女士同在我院工作,他们工作认真负责,有事业心,一直是我们医院的业务骨干。赵辉先生为人忠厚实,善解人意,尊长爱幼,乐于助人,是一位任劳任怨的青年。

新娘王翠翠具有浓厚的东方优秀女子气息,并秉承了我们中华族的传统美德,为人大方,温柔贤惠,青春靓丽,体贴能干。在工作中更是勤奋好学,心地善良,热情周到,是一位心灵手巧的好姑娘。

新郎赵辉先生、新娘王翠翠女士经过八年的甜蜜恋爱生活,终于结为夫妻,现已在民政部门办理了结婚登记手续,他们的婚姻合法有效。对此,让我们表示热烈的祝贺。共同祝愿这对新人新婚愉快,永结同心,白头偕老,共同创造美好的未来!

                                                                                    谢谢大家!

                                                                                  二零一五年元月一日

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017