注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杰一的原创博客

诚交良友,共度美好人生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】贺韩锦栊、白静静喜结良缘  

2014-10-03 11:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年10 月2日(农历9月9日重阳节),是韩锦栊、白静静的新婚大新之日,余受托担任主婚人,特撰此稿:

各位嘉宾、女士们、先生们:

大家上午好!

金秋送喜喜成双,新郎新娘喜拜堂。

宾朋满座同喜贺,畅饮喜酒吃喜糖。

在这吉祥、喜庆、温馨、浪漫的日子,我和大家一样怀着非常激动的心情,一同见证新郎韩锦栊和新娘白静静携手步入婚姻殿堂,首先向二位新人表达最诚挚和热烈的祝福,祝你们新婚快乐、白头偕老,永浴爱河!

在这神圣而又庄严的仪式上,为这对珠联壁合、佳偶天成的幸福新人主婚,我十分高兴,同时,代表新人家长各位的光临表示热烈的欢迎和衷心地感谢!

各位来宾,新郎韩锦栊英俊潇洒,心地善良,尊敬师长,是一位才华出众的好青年。新娘白静静心灵纯洁,文雅大方,温柔体贴,是一位美丽可爱的好姑娘。古人说:心有灵犀一点通,俗话讲,千里姻缘一线牵,是情、是缘、是爱让他们走到一起,让他们相识、相知、相爱,直到今天结为连理。希望你们今后要互敬、互爱、互信、互帮、互慰、互勉、互让、互谅,永远心心相印,孝敬双方父母,并肩携手,共创生活的甜蜜、事业的辉煌。

最后,再一次祝福这对新人生活幸福美满,祝愿各位嘉宾、各位朋友事业有成,前程似锦。

谢谢大家!

 

                            2014102

 

 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017