注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杰一的原创博客

诚交良友,共度美好人生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】闻冯连根先生老母仙逝简操后事感  

2014-06-24 11:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      吾与冯连根先生相识已二十余载,可谓是友情笃厚,情同手足,但其母仙逝竟秘而不宣。时近发丧,余忽惊闻之,即往吊唁,而力拒之。且闻政界同仁及同窗及诸友人皆未告之,令妻亦然。

      自默送老母,简操后事,乃高端之孝也。余敬佩之至,特写诗颂之:

为官清廉高端孝,

为友笃诚境界高。

心底无私感天地,

高寿老母九泉笑。


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017