注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杰一的原创博客

诚交良友,共度美好人生!

 
 
 

日志

 
 

【原创】雪中侨送炭,济困度春节  

2013-01-23 20:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年1月18日(农历腊月初七)上午,周口市侨商会代表胡杰一、戚新兰、王淑华、孙继祥、郭梅等副会长一行九人,在周口市侨联主席冯连根、副主席胡中炜的带领下,前往沈丘县李老庄乡姚庄行政村开展“送温暖 献爱心”活动,慰问困难群众,帮其安度春节。

      本次活动,共为10个贫困户发放现金共5000余元,另外,还给他们赠送了大米、食油及棉鞋等。

      记之:

时入腊月年将近,侨界代表下乡村。

捐钱赠物至贫户,受扶乡亲热泪滚。


 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017