注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杰一的原创博客

诚交良友,共度美好人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜爱文学、中医学。现从事精神心理专科。擅长中医疗法、心理疗法、心理咨询、针灸疗法。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】太康济民骨科医院 豫东大地上的一枝独秀  

2012-10-28 17:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】太康济民骨科医院 豫东大地上的一枝独秀 - 胡杰一 - 胡杰一的原创博客
      2012年10月26日上午11时许,大雨倾盆,余由太康县城驱车赶往25公里处的太康济民骨科医院参观,并拜访老友、该院院长尚守凌先生。     
     尚守凌先生,自幼勤奋好学,早年就读于洛阳白马寺正骨学院,中西兼收,自成体系,成为豫东骨科名医。他不仅医术精湛,且医德高尚。此次参观访问,获益匪浅,且给我留下了深刻的印象。 遂赋小诗,记之:
(一)
豫东平原乡村间,一支奇葩成奇观。
四季溢香飘芬芳,赏者接踵俱赞叹。
(二)
尚君勤奋攻骨伤,中西兼收术精良。
德艺双馨广济民,神州大地美名扬。
  评论这张
 
阅读(1299)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017